Término solicitado: GARCIA, WALTER^RCOORD./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas apícolas y de manufactura; recomendaciones [miel] |
Autor: | García, Walter. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f. |
Pág./Vol.: | 34p. |
Notas: | Colaboración de: Isabel Tiscornia (Instituto Nacional de Tecnología Industrial-INTI). |
Descriptores: | Miel; Apicultura; GMP; Producción; Calidad; Composición química; Industria agroalimentaria; Abejas; Cosecha; Transporte; Higiene industrial; Extracción; Almacenamiento; Envasamiento; Etiquetado; Reglamentación |
Ubicación: | 638.16/S446g |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura |
Autor: | García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002. |
Pág./Vol.: | 45p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf. |
Descriptores: | Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias |
Ubicación: | 664.6/G216 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura en yerba mate "Ilex paraguariensis"; destinada a productores, secadores, industriales molineros y distribuidores |
Autor: | Prat Kricun, Sergio; De Bernardi, Luis. colab.; García, Walter. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Unidad de Financiamiento Internacional. UFI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA, UFI-PROSAP. 2003. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_yerba_mate.pdf. |
Descriptores: | Yerba mate; GMP; Producción; Cultivo; Cosecha; Personal; Higiene; Control; Almacenamiento; Diseño; Mantenimiento; Secado; Estacionamiento; Molienda; Envasamiento; Envases; Transporte; Distribución comercial; Diagramas; Documentación; Registro de datos; Vocabularios |
Ubicación: | 633.77/P912 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]